РНГ русские народные галлюцинации

Неусита
Какая разница теперь,
Я есть или ни есть,
Молчание, закрыта дверь,
Не спать, не пить, не есть.
Одна из нескольких персон,
Подобная моржу,
Я здесь лежу и вижу сон,
Про то, что я лежу,
На пляже, где с собой в ладу
Семнадцать негритят,
А если встану, то пойду
Куда глаза глядят.
В четверг направо поверну,
За бурною рекой,
Там в безнадёжность я нырну
И обрету покой.
© Неусита