Воровство

Петр Пересвет
Воровское бизнес поколение,
Заправляет нынче на Руси.
Вот такое "супердостижение"
Изнутри страну, как червь точИт.

Воровство у нас стало тотальным,
Против фактов не попрёшь! Не вру!
Оно стало просто идеальным,
Выйдите на сайт "Компромат РУ".

Сколько убежало за границу
Жизненных для вас с нами Рублей.
В страшных снах такое не приснится.
В кинофильмах нет таких страстей.

Везде в схемах Фирмы однодневки,
И не обеспеченный кредит.
Что в финансконтроле - неумейки?
Вывод - почему не прекратит?

Господа сенаторы, думчане!
Где законы важные от Вас?
Чтобы хором СМИ все прокричали:
"Деньги не выводятся у нас!"




                04 ноября 2020г