Суррогатная мать

Алексей Трефелов
  Суррогатная мать!
Это как понимать?
Ребёнок не котёнок!
Так просто не отдашь!
Явно!! Что за отказы?
Ведь не отменишь совести приказы!
 Явно сход с ума! Легализованная тьма?