***

Ирина Черни
Встречи, расставания.
Расставания. Встречи.
И в ночи признания...
И время все не лечит.
 
Долгое молчание.
А потом - как выстрел.
Вдох... и покаяние...
И сумбуром мысли.

И давно не виделись.
И давно - чужие.
Столько лет уж минуло...
Головы седые..

Но опять глаза в глаза,
И молчание долгое...
Ты хотел что-то сказать?
Рассыпалось... осколками.

Ничего не говори.
Чувствую душою.
Нет у нас большой любви.
Или есть... с тобою?