Гуманоиды

Андрей Анатольевич Калинин
Ленинцы и сталинисты,
ортодоксы общака,
винтики в известном смысле,
заржавелые слегка,
в состязании нечестном
упований на народ
уступили свято место
клану наглых рыжих морд.

Отбоярившись бескровно
от мифических Основ,
нынче власть, казна, хоромы
у иных большевиков,
где среди реально первых,
кто продаст отца и мать,
всех счастливее, наверно,
те, кому на всё плевать.

27/10/2020