Наркотики?

Алексей Трефелов
  Наркотики?- все те штуки!
Которые рождают у нас глюки!
Трюки в иллюзорном мире?
 Это и музыка? И нумизматика?
И спорт? И большой торт?
И детки- конфетки?
И работа, и шитье ?
И художественное литье?
 Ведь надо оправдать игнор !
Тех эмоций и ощущений?
Которые в диссонансе с модным течением!