Когда наступят трудные времена

Дэниэл Миллер
Фиолетовый вампир,
В красном кимоно,
На заре Darkness,
Снимает новое кино.

За матовым окном,
Серо-бледный конь.
На нём восседает,
Демон Абаддон.

Никто не знает, кто он?
Смертным это не дано!
«Что в голове его?» —
—> Знает только фиолетовый вампир.

Цепи ада окружили мир.
Важно сохранить надежду.
Пускай кричит земная твердь.
Мы не будем колебаться!
----------------
Purple vampire,
In a red kimono,
At the dawn of Darkness,
Shoots a new movie.

Behind a frosted window,
Gray-pale horse.
Sits on it,
Demon Abaddon.

Nobody knows, who he is?
This is not given to mortals!
«What's in his head?» —
—> Only the purple vampire knows.

The chains of hell have surrounded the world.
It's important to keep hope.
Let the earth scream.
We will not hesitate!