Хризантемам

Наталия Солнце -Миронова
Будто слетают
С небесных альковов
Тысячи крыльев
Цветных мотыльковых.

О, хризантемы
Красы небывалой,
Вы - королевы
Осеннего бала!

Сердцу отрада
И счастья завет.
Осени поздней
Прощальный привет!