***

Эль Матиуш Тейн
Кто огонь, чистая кровь и боль,
Клубок из торчащих мышц, порванных сухожилий,
Для одних наркоз, остальным как соль на свежую рану.
Каждый день выгорай дотла,
Разрубая узел из "до" и "за",
Потеряйся в чёрной и адской злости.
Хочешь слово сказать,
Задавай вопрос, здесь ответ на грани
Раздробленного хребта.
Находясь в тюрьме,
Поищи где "за" может быть только так отпустит.
Изрубая себя в осколки,
Потеряйся в темнице
Все остатки воли, эмоций, чувств.
25/7 и насилие будто бы росчерк жизни
И проклятье разграблен храм.
Ни души,  ни покоя, ни капли воли
Черти пляшут в башке,
Твой любимый вальс.
Вой рассекает игорный зал.
И по капле, капле, по коже вниз и в край,
Почему не знаем где всё ложь и хаос.
И всегда как куски бездушного злого мяса,
Ходим ненавидя себя и всё.
Переставить бы софт в башке,
Перегретый процессор и воз из пыли,
Недобитых и гневных мыслей.
Помни, что они всегда должны быть достойны нас,
Если видишь ложь или чувствуешь боль,
Уходи, закрывая двери.
И бросай бутылку и сигарету,
Кутайся в одеяло/плед и засыпай.
Хватит пары "каток" и нескольких слов,
Чтобы снова растаять, избавляясь от этих дурных оков.
Расскажи как сложно говорить о важном,
Когда мыслей вагон в тебе.
Когда боль ка пчёлка жалит огненным жалом,
А ты как "Везувий" огнём и магмой, изрыгаешь пепел,
Гниёшь внутри.
Забывай о своде дерьмовых правил,
Изучай себя, разбивая камни, перетри оковы и опять иди.
И однажды присядешь на хвост мечты,
Помни что одиночество соткано мыслью,
Что оно - это только ты...