О старике и рыбке

Павел Храпкин
Прошло так много беспардонных дней,
Что нет надежд на золотую рыбку.
Да я уже не думаю о ней - 
Встречаю дни печальною улыбкой.

Читаю книжки, иль стихи пишу
Так запросто, как ем или дышу.
Уже не строю замков на песке -
Сижу у моря. Жив. Не важно с кем.

4.10.2020