Сентенция-131

Виктор Ген
Находятся те, кто ругает Билла Гейтса и кто укоряют его в богатстве. То, как Гейтс повлиял на современную цивилизацию, сравнимо с тем, какое влияние оказал Архимед на древний мир.
Почти все компьютеры в мире работают с программами, созданными его бизнес-технологической структурой. И у него есть и большой благотворительный фонд.
Пока не нашлось дегенерата, который бы мог оспорить достижения Архимеда.
А вот наши современники не унимаются и хотят сбросить со всемирного пьедестала Билла Гейтса.