Экспромт о свободе

Артур Иванов 5
Поэзия мелодии подобна -
Очарование ее неуловимо...
В корсете тесном смысла - неудобно -
Чувств нагота поэзией любима.
(Тана Ли "Без корсета")




----------------------------------





- О, Муза! Я купил тебе корсет!
Примеришь?
- Нет, конечно!
- Но почему?!
- Он мне не нужен - я люблю свободу!