Ох, зима, зима, вьюга снежная

Тамбовчанка
Ох, зима, зима, вьюга снежная,
Я была с тобой очень нежною,
Замела метель все тропиночки,
Заморозила все слезиночки.

Про любовь уже много сказано.
Кто любил  сильней - не доказано.
Две судьбы в одну крепко связаны,
Ниточкой  сердца перевязаны.

Ты ищи любовь, всё  получится,
Сердце без любви будет мучиться.
Счастье для тебя - быть желанною,
Нужной и родной, долгожданною.

Посмотри вокруг, как прекрасен мир
Ищет  по свету тебя  твой кумир
Суждено тебе с другом встретиться,
Ведь не зря Земля быстро вертится!