Заплаканные розы

Тамбовчанка
Заплаканные розы – любимые цветы.
Живите до морозов вы ради красоты.
Октябрь залился солнцем, всем счастье подарив,
Напомнил тот чудесный любви моей мотив.

Заплаканные розы грустят в моём саду,
Мечтал, что на свиданье к тебе я прибегу.
В руках ты нес красивый большой любви букет.
Ты ждал тепла и счастья, а я сказала: «Нет».

Заплаканные розы в душе уж много лет,
С тобою не забыть нам поспешный мой ответ.
Пускай  лишь плачут розы от нежности, любви,
Цветут, благоухают. Храни, любовь, храни…