Обеденная обыденная

Юлия Инь
В событиях логики нет -
На сковороде тепло
Как в сердце, и
Дед во сто шуб одет.
На слёзы меня обрекло
Существование,
Сольное пение,
Одиночное плаванье.
Птиц щебета хочется!
Кроется что-то за словами,
Чужими головами не наиграешься,
Расстанешься с мыслями о победе -
А дело всего лишь в хорошем обеде.