Красный, желтый...

Нина Первакова
Красный, желтый, немного зеленый
Во дворе шелестит листопад.
Оторвавшийся листик клена
Прилепился к стеклу невпопад.

На дворе воет ветер натужно,
Впору с ним заодно завыть...
Очень нужно, мне очень нужно
Одного человека забыть...