граждане и ихние слуги

Володя Жигадло
Фантастические твари
есть среди людей простых.
Кашу,видимо,не сварим,
скоро,видимо:-Бултых!-
в маленькой гражданской омут.
Может быть,из-за границы
нам помогут? Может,понят
будет каждый? Может злиться
перестанем друг на друга?

Надо бы остановиться
гражданам и ихним слугам.