Мама лучшая на Земле!

Виктор Николаич 2
Мама лучшая на Земле!
Мама это хлеб на столе!
Мама - радость, в душе покой,
Я хочу быть рядом с тобой.

Я хочу тебе слово сказать
И во всём и везде помогать.
Песню жизни тебе подарить
И о счастьи с тобой говорить.

Моя мама живи и сияй,
Светом святости всех озаряй.
В трудный час на помощь приди,
Ненароком беду отведи.

От добра ты не ищешь добра,
Как всегда и везде мудра.
Успеваешь во всех делах,
Исполняешь на риск свой и страх. 

Мама лучшие годы свои
Отдала ты во имя любви.
Отдала всю себя до дна,
Не забудет тебя страна.

Не забудет тебя и Бог,
Он по жизни тебе помог.
Потому, что молилась ты,
Соблюдая строго посты.

Так будь счастлива ты всегда
И не сломят тебя года.
Пусть не станет твой путь одинок, 
Долгим будет жизненный срок...

            02.11.20