такая мудрость выпала мне в прикупе - 8201

Август Май
такая мудрость выпала мне в прикупе
17:55
Публикация номер - 8201

а мудрость - это утро и дрова вроде у рта
карты дерева ведра - дорога в города из курорта -
я плыл в пыли - лил пули - влип и пилил - пиво
пил - а были лбы, либо болели в были - вопили:
мне!!! не небо - обедняя обеднела дня - обе не на дне -
одна до дна бледнея, ледяная банда не манде денег.

          04 ноября 2020 года примерно 18:05

***