Матушка, благослови

Ирина Горбачева Маркарьянц
Матушка, благослови,
Помоги, всем тем, кто просит.
Кто сейчас один в пути,
Кто добро всем нам приносит.

У кого душа болит
За детей с болезнью долгой,
И ночами, кто не спит,
От обиды горькой, колкой.

Научи добро дарить
Тем, кто зло по миру сеет.
Научи ты их любить,
Пусть любовь сердца согреет.

Матушка, благослови…
В этом мире жить так сложно.
Нас терпенью научи.
Жить без веры невозможно.