Голоса

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Снова та дверь
Но закрытая комната
Мою боль в километрах измерь

Сломленный  зверь
Душа обычного робота
Сердце  кричит ей: "поверь"

Колотят  неделю меня голоса
Говорят что так лучше, я знаю
Спускают зачем-то те паруса
И я не могу, отступаю

Отступает всё  то, что убило меня
Но от боли и я убиваю
Как мне уйти от того огня?
И как не кричать что страдаю?