Про скважину...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
---------------------
Русский, ненец и бурят
Вместе скважину бурят.
Стать, как эти, дружбанам
Вот, ребята, всем бы нам.







***
Русский, ненец и бурят
Вместе скважину бурят,
Ну, а скважина довольна
- Приводи еще ребят !