Запоздалая любовь. Песня

Светлана Коновалова 67
Бежит, утекает времени река.
Несутся  мимо прочь наши года.
Но ты, ты не один,  я не  одна.
Пока , пока любви мелодия слышна.

Припев:

И пускай виски белеют проседью,
И морщинки возле милых глаз.
Много светлых дней бывает осенью,
И влюблен  ты, словно в первый   раз.

 (она)
Так долго, долго встречи я ждала
С  тобой, и вот она нечаянно пришла,
Гляжу, гляжу в твои бездонные  глаза.
И прочь, из сердца прочь  уйдет гроза.

(он)
Я шел, так долго шел к тебе одной,
И светлым днем, и позднею порой,
Не знал, не знал я ни усталости,  ни сна,
Но  верил, верил, что меня ты все ж ждала.

(она)
Тебе, тебе лишь сердце я   свое отдам,
И не поверим мы своим годам.
Пусть бьются, бьются в такт  наши сердца.
Не будет нежности, любви нашей конца.

5.Реки, реки,  счастливый поворот
Нас ждал , нас ждал с тобой  уже не первый год.
Мы безмятежно счастью отдались.
И на  крылах любви умчались  ввысь.