Юный художник. Детская песня

Светлана Коновалова 67
 
 
Если на  дворе,  и дождь,  и  слякоть,
Знаю  я одно:  не  надо  плакать.
Лучше в руки  взять  мольберт и краски,
Этот  серый мир  раскрасить.
 
Припев:
Синим, красным,  голубым.
И жемчужным , и лиловым.
И тогда  удишь  мир
Ярким  солнечным и новым.
 
Если  загрустил, и  в  целом  мире,
Ты сидишь  один в  пустой квартире,
В руки ты  возьми  цветной  фломастер,       
Нарисуй  друзей -  и станешь  счастлив.
 
Карусель  цветов тебя  закружит,
С  радугой-дугой в  небе подружит,
Так  твори, дерзай, художник юный
Акварельный  мир  ты  свой придумай.