Доченька. Песня

Светлана Коновалова 67
Звезды смотрятся в окошко.
Ночь  пришла,  а ты не  спишь.
Мирно в углу дремлет  кошка,
Почему, ты доченька, грустишь?

      Припев: 
Хорошо у нас  все  будет:
С неба  мирно скатится звезда,
И мечты сбываться будут,
Дочка милая  моя.

 Может,  день сегодня  трудный?
 Может,  кто обидел невзначай?
 День  совсем не  праздничный, а будний-
 Ты  о светлом будущем  мечтай.

Посмотрю в твои глаза напротив,
И увижу вдруг в тебе  себя,
Вспомню, что мечтала также ночью,
Как  и  ты,  под  лунный  звездопад.

Сядем рядом у окошка,
Закружится  звездный карнавал.
И пусть мирно дремлет  кошка. 
Не грустил  лишь  тот,  кто не  мечтал.