А-а-а-абли-и-и-нНе всюду можно носом лезть

Тубольцев Юрий
#абсурдософия

Без любви не лезь под юбку,
Не поймёт девчонка шутку,
И  не жми на нос чужой,
Щелкать по носу -
Ещё не значит, что герой.
(с) Юрий Тубольцев