Сила моей интуиции

Диаликумура
Божественна сила моей интуиции,
А разум твердит иное...
Моё сердце плюёт на любые амбиции,
И хочет покоя.

Я борюсь каждый день, каждый час и минуту,
За то, чтобы жить как все.
Но уж слишком не малая была внутри смута,
И очень не просто мне.