***

Диаликумура
Мне так надоели слова и сопли,
И так надоело нытьё.
И я начинаю строить высотки
С фундамента - бытиё.

И я начинаю фундамент строить,
Сама и с самих основ.
И первым делом, -
Преобразую кров.