Афганистан

Светлана Коновалова 67
      
Мальчишки с фотографии глядят,
Им только стукнуло еще по двадцать,
И многих нет в живых уж тех ребят,
Которые умели улыбаться,

Любить,  шутить, растить своих детей,
Они умели многое другое...
Но главное, что совершить смогли,
Для Родины любимой стать ГЕРОЕМ!