Вы сильно с морем подружились

Яков Шенгарей
Такое с морем чувств у вас слиянье ,
Что даже ураган не разобьет .
Вас волны окружат своим вниманьем ,
Прибой для вас мелодию найдет .

Когда ж с волной по - братски соль разделишь ,
И с морем вы исполните дуэт .
Тогда уж ты , мой друг ,вконец поверишь ,
Что лучшего чем море друга нет ...

Вдохновил стих Богаченко Татьяны "Знаешь море ."