Народное единство

Виктор Киселев44
Где деление народа
На богатых,бедноту
Там злодеи и уроды
Народ грабят и страну

У богатых нет морали
Рви,бери,греби,хватай
Совесть,честь те потеряли
Для себя устроив рай

Нет народного единства
Во всех странах на земле
Существует это свинство
И в России и везде

Где богатство затмевает
Совесть,доброту и честь
То там зверство процветает
Подлость,кражи,гадость,лесть

Демократия,свобода
То придумали царьки
То лапшичка для народа
И карманы нагрести

Чтоб во власти укрепиться
Создавать в стране закон
Для того обогащенья
Чтобы небыло препон

И пока то разделенье
Существует на земле
Зреет в людях раздраженье
И приводит то к войне