Просто я работаю...

Тамила Тимофеевна Чураева
Жить так научились мы с тобой,
Каждый в свою сторону играя.
Взяли курс на счастье, каждый - свой,
Потому что вместе нам - несчастье.

Почему, друг мой, да потому,
Что любовь закончилась когда-то там.
Просто было трудно нам,
Вместе было трудно нам.
Вот так то.

Изменился мир по волшебству,
Понемногу и людей меняя.
Почему же я все не могу
Выйти от тебя, жизнь сохраняя?

Почему, друг мой, да потому,
Что любовь закончилась обидами:
Как же было трудно нам.
Вместе было трудно нам,
Как видно.

Страшной сказкой кончился роман
о моей любви. Как это грустно.
Но идти навстречу надо нам,
потому что детям это нужно.

Почему, друг мой, да потому,
что любовь прошла, но обязательства
держат нас семейными,
детскими объятьями,
Их радостью.