Сонган

Филатова Наталия Олеговна
У входа в Изумрудное ущелье
сидит Сонган и песню сочиняет.
И ива шелестит, ей чайки вторят...
Звенит ручей и путник невзначай
в такт песне той всё посохом стучит.
Четыре века минуло с тех пор,
а сердце нежно песне подпевает!

Сонган или Чон Чхоль - корейский поэт