На земле без неба

Варвара Доброселова
Мы так решили,будем просто жить,
Всегда тоскуя на земле без неба.
Бродить, скучать, как голуби любить,
Курлыкая над крошечками хлеба.
Скупые крохи призрачной любви
Ты собираешь белыми руками
И вкладываешь трепетно в мои,
Не задевая совесть рукавами.