Утро

Тамила Тимофеевна Чураева
Сладко потянулась Кисонька с утра.
Выгибает спинку, мнется простыня...

Любит потягушки утренний народ.
Сонные подушки лапка нежно мнет.

Ей бы кофе, сливочек, лакомства чуток
И, конечно,солнышка радостный глоток.

Шейку потянула, ушком повела.
Перекатом плавным со смешком ...ушла.

Выпала из общества, как стряхнула сон!
Морок улетучился. Свет со всех сторон!

И теперь, обласкана ярким светом дня,
Распахну окошко. Мир, встречай меня!