Найди радость в себе

Тамбовчанка
Найди радость в себе, как бы ни было трудно.
Закатав рукава, оставайся в пути.
Пусть «кричит» тишина и вокруг так безлюдно,
Ты  дыши полной грудью, боль и злость отпусти.

Найди силы в себе,не печалься напрасно.
Пусть душа плачет, стонет и так трудно идти.
Всё пройдёт и «сгорит», знай, что жизнь так прекрасна.
Улыбайся  почаще.  Всё забудь и прости.

Найди силы  в себе  распахнуть своё сердце
Всем могучим ветрам и промозглым дождям.
Верь тому, кто  откроет для удачи все дверцы,
Помогай добрым людям, настоящим друзьям.

Найди радость в себе, ты - сама гениальность.
Жизнь даётся однажды, ты не бойся, живи,
Ночью, днём или утром, быть счастливым - реальность,
Всей душой и всем сердцем  будь готов для любви.