Все сомнения, все сомнения

Джайа
открой это письмо однажды
на берегу, с утра, у моря.
прочти его не раз, не дважды,
в нём спорят времена,
и мысли спорят.

пусть всё прочитанное ввысь ведёт,
пусть время с морем смоют расставания.
и не смотри назад - ничто там не живёт.
пусть слёзы будут данью,
только данью.

пусть море слышит шёпот чтения твоего,
пусть солнце лампой будет
проявления.
пусть всё прошедшее из сердца моего
отбросит все сомнения, все сомнения.