Раскрой святилище Души!

Медея Миропольская
Раскрой святилище Души!-
Раздай без доли сожаленья!-
Потоком радости вскружи
Усладу яркого мгновенья!

Хочу окрасить глубину
Души волненья светлых красок!,
Убрать нависшую стенУ
Обилья маскарадных масок!

Хочу стряхнуть с пространства зло!,
Чтоб воцарилось лишь сиянье!-
Души кристальное тепло
Разлилось миром ликованья!