Куда приводят мечты...

Алина-Кэтлин
Мы писали свои мечты
На небесной, ванильной пене.
Я готова пасть на колени -
Знать бы только, что где-то ты...

Отлюбив...не приняв разлуки -
Обретаешь, как Ангел, крылья
И в стихи проникаешь былью,
И кладешь мне на плечи руки...

Я хочу, чтоб спустя сто вёсен -
Неизменно одно лишь было...
  Ты любил меня...я любила...
    И мечты Нам рисует осень...

Октябрь 2020.

* Картинка - Кадр из фильма "Куда приводят мечты"