***

Роман Хурасёв
Мир огромен, разнообразен,
В своей шири, он бел и прекрасен,
Только в точке внимания ,он,
Словно, угольной пылью ,белён.

Что-то ,дальше ,в(н)ам надо писать
Что бы, было, как можно подробней
Подо мною диваном кровать,
Тридцать метров над уровнем моря.

ЗахотелосЯ спеть-и поётся-
Слава Богу.- пою всем живым.
Эхо ,только, вокруг, разольётся...
Оскандалился - ладно,.. простил.