Covid день 4

Руслан Кольб-Солдатов
Тут дезинфекции
Проходят постепенно
То водка с перцем
То внутривенно.

На третий день
Пропало обоняние...
И чевство нормы
И состояния.

Как идиот смотрю
Я на прохожих
То улыбаюсь.
То строю рожи.

Ведь я Король.
Могу себе позволить
Или лелеять
Иль ад устроить