Спит родной Мальчишка...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Спит родной Мальчишка!
Верно - видит сны,
Маленький Сынишка,
Баловень Судьбы!

Пусть Его согреет
И моя Любовь,
И ещё нежнее
Взгляд мой будет вновь!

Я отдал всю душу
Милому Дитю,
Мне один Он нужен!
Лишь Его Люблю!

Спит родной Мальчишка!
Верно - видит сны,
Взрослый мой Сынишка,
Дар Святой Судьбы!