Без тебя - меня нет

Натали Давыдова
Подари мне рассвет,
Подари мне закат.
Без тебя - меня нет,
Возвращайся назад.

Без тебя - меня нет,
Без тебя мир пустой.
Подари мне рассвет –
Возвращайся домой.

Снова стонут дожди,
Тихо шепчут ветра.
Я услышу: «дождись»...
Возвращаться пора.

За рассветом - закат,
За закатом - рассвет.
Возвращайся назад,
Без тебя - меня нет.