Остров аборигенов

Мастер Алхимик
(голос ангела)

Друг мой ,
друг мой
Ты делаешь
верное дело
Вижу я тех ,
кто с тобой говорит
Друг мой послушай
Бренное тело создано НАМИ
Кто богом  убит …
Солью земною мы вниз нисходили
Оставив короны в Вальгаллы покоях
Но возвращаясь не приносили
Опыты жизни , опыты боя…
Друг мой послушай , мы не из плоти
Наша душа не душа человеков
То что у них называется души
Тело у нас от начального века …
Вижу миллениум  аборигенов..
Все управляется мудрой рукою
Ты – ещё можешь , а мне невозможно
Дольше без опыта , опыта боя ..
У нас все было , давно уже было
Мы на Земле раньше всех динозавров
Мы  из Лемурии и Атлантиды
Раньше всех Вед и конечно же Савлов ..
Декапитации вечен обычай,
головы наши в чертогах Асгарда
 спят на престолах
 тела же приходят  и оживляют Големов и Бардов
и Королей
и Мечтателей Веры
 Авантюристов
Любовников Вечных
Тем что случилось, .. когда то случилось…
Тем что у них тоже будет конечно ..
Друг мой , но ныне - мы возродимся
Волей того , кто рассек нас когда-то
На кораблях из глубин океана
К звездам уйдут короли и солдаты..
А Здесь будет остров аборигенов..