Тебя дождаться...

Алина-Кэтлин
Мы когда-то уйдём за край
Неизведанного пространства...
- Я найду тебя, так и знай!
В лабиринтах небесных станций...

На Земле ли...
            иль в Небесах -
Мы, бесспорно, неразделимы...
/в климатических поясах -
Одинокие половины..../

Мы когда-то уйдём за край
Океана небесной сини...
- Мне ничтожную малость дай
Верить в то, что мне хватит силы...

           Тебя дождаться....


Ноябрь 2020