Мне хочется хороших новостей

Ирина Ерина 2
Мне хочется хороших новостей
От слез и горьких мыслей,
Так устала.
Я б пригласила в дом своих друзей.
И вкусным пирогом всех угощала.

Я,так хочу хороших новостей,
Чтоб сердце билось ровно
И спокойно.
Чтобы никто из близких и друзей...
Потерь не знал...
И слез не лил...
Довольно.

Хочу обнять и защитить своих детей.
Они мои.
И я люблю вас дети.
Дай Бог, хороших новостей,
Хорошего же больше...
Вы заметьте.