Читаю строк твою я нежность

Светлана Коновалова 67
Как повесть о любви, роман безбрежный,
Читаю строк твоих я нежность.
Безмолвный диалог, порой, - загадка.
Но сердце, от чего щемит так сладко?

Придумай стих, чтоб крылья за спиною
Поднять смогли над вечною Землею,
Потоком слов, словно весенним ливнем,
Омой все раны,  смой  с души обиды.

Заставь любить, творить и плакать,
Рыдать от счастья, громко песни петь.
Звездою яркой, безмятежной,
С небес на землю ласково смотреть.
...
И на тебя , чуть пристальней, нежнее.