Шарики

Ольга Османкина
Куда улетают воздушные шарики
От неосторожной руки?
Быть может есть остров таинственный, маленький,
В просторах небесной реки.

И остров они называют отечеством,
Забыв свой безумный побег.
Себя, очень гордо, зовут ШАРОВЕЧЕСТВОМ,
И каждый из них - ШАРОВЕК.
                12.11.2013