ноябрь

Наталия Дельнова
ноябрь стучит дождём по крышам,
ночной город задаёт свой безумный  ритм,
бьёт синкопами в разбитую душу,
а к утру вместе с дождём утихнет.
словно капли дождя разлетаются мысли
вдаль уносит ветер рваные звуки
тяжелеет небо, и по минутам
время тянется, время лишь бесконечность чисел.