не надо на столы наваливаться

Август Май
не надо на столы наваливаться

не надо на столы наваливаться, они от б.еды скрипят и ломятся
и вес наш им не выдержать, мы лучше в сторонке будем сидеть, знакомиться.
нам надо обсудить проблемы окружающей среды, нам экологец. запомните.
да, хорошо собак ловить в тёмной комнате.
тут как получится,
тут - кто кого. кто выкусит, а кто укусит, вкус без уксуса, искус искусства,
тут надо мучиться,
нельзя собаку вешать  и другой рукой стихи писать,
нельзя кому-то прижигать сигаретой руку и говорить, что выражаешь чувство.
к поэзии надо относиться взвешенно -
молчать, когда споткнёшся о верёвку в доме тобой повешенного,
даже пса.
нельзя задумчиво себе кочан чесать
и утверждать, что это просто честность.

а в паспортном столе портного раскрой, грудью удуши:
стол ломится, и очередь, часы приёма, и не дыши, а после ни души.

на стол нельзя наваливаться грудью, он ломится.
не лезь на стол, пожалуйста, успеешь, не спеши.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012806998